Nazar Battu Lyrics – Son Of Sardaar 2 (2025)


Nazar Battu Lyrics from Son Of Sardaar 2. It is sung by Jubin Nautiyal, with lyrics written by Pranav Vatsa and music composed by Harsh Upadhyay. The song features popular actors Ajay Devgn and Mrunal Thakur. It has a catchy tune and talks about love and protection from bad luck, like a “nazar battu”



Nazar Battu Lyrics – Son Of Sardaar 2 (2025)
















    Nazar Battu Lyrics  info — Son of Sardar 2 


    Song  :    Nazar Battu

    Movie:    Son of Sardaar 2
    Singers:    Jubin Nautiyal
    Lyrics :    Pranav Vatsa
    Music:    Harsh Upadhyay
    Cast:    Ajay Devgn, Mrunal Thakur, Ravi Kishan, Sanjay Mishra.
    Music Company:    T-Series


    Nazar Battu Song About 


    Nazar Battu Lyrics from Son Of Sardaar 2. It is sung by Jubin Nautiyal, with lyrics written by Pranav Vatsa and music composed by Harsh Upadhyay. The song features popular actors Ajay Devgn and Mrunal Thakur. It has a catchy tune and talks about love and protection from bad luck, like a “nazar battu”



     

    Nazar Battu Song Lyrics In English

    Mantar Yeh Kaisa Tune Padha
    Main Tera Hua Main Tera Hua
    Mantar Ye Kaisa Tune Padha
    Main Tera Hua Main Tera Hua

    Tujhe Nazar Lage Na Koi Kabhi
    Teri Rakhwali Ki Zid Hai Meri
    Tujhe Nazar Lage Na Koi Kabhi
    Dhage Mein Rakh Le Tu

    Nazar Battu Nazar Battu
    Mujhe Tera Bana Le Tu
    Nazarbattu Nazarbattu
    Mujhe Tera Bana Le Tu

    Parvah Hi Nahi Ab Kya Hai Mera
    Main Khud Hi Mera Na Raha
    Parwah Hi Nahi Ab Kya Hai Mera
    Main Khud Hi Mera Na Raha

    Tu Sajti Rahe Main Tika Banu
    Tu Takti Rahe Main Kajal Hun
    Teri Chhan Chhan Mein Main Payal Hun
    Tera Itr Banke Mehakoon

    Nazar Battu Nazar Battu
    Mujhe Tera Bana Le Tu
    Nazar Battu Nazar Battu
    Mujhe Tera Bana Le Tu

    Laddu Motichoor Khaye Wo Jo Pyaar Mein Ho Jaaye
    Phir Roz Pachtaye Phans Jaata Hain Yahan
    Tune Dekhi Na Hai Laayi Aaj Dekh Li Mithai
    Tere Bas Ki Na Bhai Tujhe Samajh Kaha

    Laddu Motichoor Khaye Wo Jo Pyaar Mein Ho Jaaye
    Phir Roz Pachtaye Phans Jaata Hai Yahan
    Tune Dekhi Na Hai Laayi Aaj Dekh Li Mithai
    Tere Bas Ki Na Bhai Tujhe Samajh Kaha

    Kya Tujhe Hai Khabar Yoon Nahi Tu Janta
    Tu Rahe Door Jo Har Kahin Main Laapata
    Ishq Ki Kya Zubaan Teri Aankhon Se Bayan
    Noor Tu Chaand Sa Tere Sadke Main Yahan

    Tujhe Nazar Lage Na Koi Kabhi
    Teri Rakhwali Ki Zid Hai Meri
    Tujhe Nazar Lage Na Koi Kabhi
    Dhaage Mein Rakh Le Tu

    Nazar Battu Nazar Battu
    Mujhe Tera Bana Le Tu
    Nazar Battu Nazar Battu
    Mujhe Tera Bana Le Tu

    Nazar Battu Nazar Battu
    Mujhe Tera Bana Le Tu
    Nazar Battu Nazar Battu
    Mujhe Tera Bana Le Tu

    Main Tera Hoon Main Tera Hoon
    Main Tera Hoon Main Tera Hoon
    Nazar Battu Nazar Battu
    Main Tera Hoon Main Tera Hoon

    Laddu Motichoor Khaye Wo Jo Pyaar Mein Ho Jaye
    Phir Roz Pachtaye Phans Jaata Hai Yahan
    Tune Dekhi Na Hai Laayi Aaj Dekh Li Mithai
    Tere Bas Ki Na Bhai Tujhe Samajh Kahaan

    Laddu Motichoor Khaye Wo Jo Pyaar Mein Ho Jaye
    Fir Roz Pachtaye Phans Jaata Hai Yahan
    Tune Dekhi Na Hai Laayi Aaj Dekh Li Mithai
    Tere Bas Ki Na Bhai Tujhe Samajh Kahaan


    Nazar Battu Song Lyrics In Hindi

    मंतर ये कैसा तूने पढ़ा
    मैं तेरा हुआ मैं तेरा हुआ
    मंतर ये कैसा तूने पढ़ा
    मैं तेरा हुआ मैं तेरा हुआ

    तुझे नज़र लगे न कोई कभी
    तेरी रखवाली की ज़िद है मेरी
    तुझे नज़र लगे न कोई कभी
    धागे में रख ले तू

    नज़र बट्टू नज़र बट्टू
    मुझे तेरा बना ले तू
    नज़र बट्टू नज़र बट्टू
    मुझे तेरा बना ले तू

    परवाह ही नहीं अब क्या है मेरा
    मैं खुद ही मेरा न रहा
    परवाह ही नहीं अब क्या है मेरा
    मैं खुद ही मेरा न रहा

    तू सजती रहे मैं टिका बनु
    तू तकती रही मैं काजल हूं
    तेरी छन छन में मैं पायल हूँ
    तेरा इत्र बनके मेहकूं

    नज़र बट्टू नज़र बट्टू
    मुझे तेरा बना ले तू
    नज़र बट्टू नज़र बट्टू
    मुझे तेरा बना ले तू

    लड्डू मोतीचूर खाये वो जो प्यार में हो जाए
    फिर रोज़ पछताये फँस जाता हैं यहाँ
    तूने देखी ना है लायी आज देख ली मिठाई
    तेरे बस की न भाई तुझे समझ कहा

    लड्डू मोतीचूर खाये वो जो प्यार में हो जाए
    फिर रोज़ पछताये फँस जाता हैं यहाँ
    तूने देखी ना है लायी आज देख ली मिठाई
    तेरे बस की न भाई तुझे समझ कहा

    क्या तुझे है खबर यूं नहीं तू जानता
    तू रहे दूर जो हर कहीं मैं लापता
    इश्क़ की क्या ज़ुबाँ तेरी आँखों से बयां
    नूर तू चाँद सा तेरे सदके मैं यहाँ

    तुझे नज़र लगे न कोई कभी
    तेरी रखवाली की ज़िद है मेरी
    तुझे नज़र लगे न कोई कभी
    धागे में रख ले तू

    नज़र बट्टू नज़र बट्टू
    मुझे तेरा बना ले तू
    नज़र बट्टू नज़र बट्टू
    मुझे तेरा बना ले तू

    नज़र बट्टू नज़र बट्टू
    मुझे तेरा बना ले तू
    नज़र बट्टू नज़र बट्टू
    मुझे तेरा बना ले तू

    मैं तेरा हूँ मैं तेरा हूँ
    मैं तेरा हूँ मैं तेरा हूँ
    नज़र बट्टू नज़र बट्टू
    मैं तेरा हूँ मैं तेरा हूँ

    लड्डू मोतीचूर खाये वो जो प्यार में हो जाए
    फिर रोज़ पछताये फँस जाता हैं यहाँ
    तूने देखी ना है लायी आज देख ली मिठाई
    तेरे बस की न भाई तुझे समझ कहा

    लड्डू मोतीचूर खाये वो जो प्यार में हो जाए
    फिर रोज़ पछताये फँस जाता हैं यहाँ
    तूने देखी ना है लायी आज देख ली मिठाई
    तेरे बस की न भाई तुझे समझ कहा




    Nazar Battu song lyrics Watch Video

    -->